Controlador de Dominio y RDS en Windows Server 2012

Luis Cordobes -

Pregunta: ¿Es necesario disponer de un Controlador de Dominio en Windows Server 2012 para instalar RDS?

Respuesta: Sí, es un requisito a partir de Windows Server 2012.

Pregunta: ¿Se puede instalar el rol de Controlador de Dominio en el mismo equipo que RDS?

Respuesta: Desde Windows Server 2012 R2 sí es posible. En Windows Server 2012 es necesario instalar el siguiente fix: https://support.microsoft.com/es-es/kb/2871777/en-us.