Compatibilidad de ColorNavigator 6 con Windows 10

DM / SZ / OS -

Verifique sus derechos de “administrador” con todos los derechos.

• Haga clic en un icono de acceso directo de ColorNavigator 6 y seleccione "Propiedades".
  • Seleccione la pestaña "Compatibilidad".
  • Desactive la casilla "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:"

• Reinicie su PC e intente iniciar ColorNavigator 6.
  • Si CN 6 no funciona todavía, por favor desinstalar el software de detección de virus (por ejemplo, McAfee Endpoint Protection) y volver a instalar CN6 y tratar de iniciarlo.