Supermicro NVMe

Luis Cordobes -

NVMe (memoria no volátil express por sus siglas en inglés Non-Volatile Memory Express) es una CPU PCI-E Gen3 escalable de alto rendimiento que se conecta directamente a dispositivos NVMe, diseñada para sistemas servidor tanto de cliente como empresariales que utilizan tecnologías SSD, y ha sido desarrollada para reducir la latencia y proporcionar un rendimiento más rápido en los dispositivos de almacenamiento de datos.

Mediante el uso de Supermicro NVMe, los clientes pueden beneficiarse de menor latencia, aumento de las operaciones de entrada/salida por segundo (IOPS), y menor consumo de energía. Esto significa que las soluciones de Supermicro de los clientes pueden realizar más trabajo en menos tiempo, traduciéndose en menores costes y mayores ingresos. De esta forma, los beneficios sobre la inversión (ROI) para los clientes de NVMe son inmediatos y sustanciales.

Las soluciones servidor Supermicro con soporte NVMe están dirigidas a HPC, prospecciones, modelado y diseño 3D, HFT, bases de datos, motores de búsqueda, centros de datos de alta seguridad, VDI, diseño aeroespacial y de automoción, clusters y supercomputación; en Cloud, Virtualización y entornos empresariales.

Servidores Supermicro NVMe